幸运农场

青藤计划

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

备考阶段 中级会计什么时候做真题最合适?

来源: 中华会计网校 编辑:上好佳 2019/06/25  字体:

现在已经接近六月份的尾巴了,大多数备考中级会计职称考试的考生学习的基础阶段已经结束,已经进入冲刺强化阶段,这个阶段往往是通过大量的做练习题去回顾知识点,弥补知识短板。那么现阶段,历年中级会计职称考试幸运农场真题可以开始做了吗?真题如此重要,是早点做还是晚点做好呢?

备考中级会计考试中有一个重要的复习资料,就是《中级会计实务》、《经济法》和《财务管理》的历年真题。由于真题数量有限,很多备考中级会计的考生心中都有一个疑问:真题是要留到临考前做呢,还是提早就拿来练手?大部分考生都认为:真题太珍贵了,尽量晚做,留上一到两套考前做。

然而,考题的珍贵≠真题要晚做。

正是因为中级会计职称历年考试真题很珍贵,所以我们一定要尽早了解真题、熟悉真题,这对于我们从中级会计考试的真题中检查自己知识的薄弱点,了解试题的命题方向和难易程度有着重要的作用。考生在备考时一定要重复利用真题,将真题的价值最大化,对于自己的做题可以反复多做几遍,抱有疑问的题目一定要回顾知识点!

幸运农场俗话说,“光说不练假把式”,对于复习备考2019年中级会计职称考试来说,考试真题是检验复习效果的利器,备考了这么久了,快拿真题练练手吧。

网校特别为大家整理了2014年到2018年近5年的中级会计职称考试真题,开始学习吧!

历年中级会计职称考试真题

2014-2018年中级会计职称考试真题及答案解析如下:

年份历年真题及答案解析
2018中级会计实务财务管理经济法
2017中级会计实务财务管理经济法
2016中级会计实务财务管理经济法
2015
中级会计实务财务管理经济法
2014中级会计实务财务管理经济法

真题不够?我们还有备考资料大礼包送给你!>>点击获得中级会计职称考试备考干货

一份固执的坚持,也许会帮你找到不一样的自己,我们当下可以做的就是把握时间,打好基础,认真备考,才会不辜负自己。除了以上历年真题,网校还为各位考生们准备了中级考试各种班次的学习,包括高效取证班、超值精品班、精英孵化班、VIP特训班,多种方案帮助考生提高考试通过率,快来跟随中华会计网校名师一起学习吧,找准方向后尽管去努力!课程详情>>  直接购买>>

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 赵俊峰《经济法》

    赵俊峰主讲:《经济法》免费听

高效备考方案

专业名师团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

超值服务 全方位备考

班级群+智能答疑+考前密训

了解详情

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 0898hzf.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次